注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预测天地

日行一善、自强不息!

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛曰:春有繁花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节 . 快乐人生:春赏百花秋望月,夏沐清风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节!

“金猪”的念力  

2008-11-15 12:05:13|  分类: 周易入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  摘自:   http://blog.sina.com.cn/s/blog_50f27ccf0100bmvm.html

                              怪宅

 

    有一年的夏天,雷峰村的秦四子,找我上他家看阳宅。他家的阳宅很不规矩:坤为缺一块儿,艮位缺一块儿。坤代表母亲,坤位缺是克母亲的。我问秦四子:“你母亲和你一起过吗?”他说:“她自己有房,单独过。”我立刻联想到:克他孩子的母亲,就说:“你的房子克妻子啊!”他说:“这个已经是第三房了。”艮位缺是克儿子的,我说:“另外,你的房子对儿子还不利。”他说:“我的儿子常年的、莫名其妙的发高烧。你看怎么办啊?”我说:“你把院子的东南切去一块儿,不要了。再把院子的西北切去一块儿。这样,院子就方起来了。”他按照我的意思办了。等他再见到我的时候,感恩不尽。说得回遇见我,现在婚姻也稳定了;孩子的怪病也好了。

 

                                 “金猪”的念力

 

    2007年.是农历丁亥年。没到2007年呢,媒体就开始炒作:过年是“金猪”年。这些人不学无术、五六不懂,丁为火(火是红色),应该是红猪。但是,这个话题确实在全国炒了起来。中国有句话叫做:“人言可畏”啊!全国人都在叫“金猪”,念力就大了。结果到了2007年,猪肉的价格猛涨,居高不下。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018