注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预测天地

日行一善、自强不息!

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛曰:春有繁花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节 . 快乐人生:春赏百花秋望月,夏沐清风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节!

网易考拉推荐

引用 “追风人”拍到壮观龙卷风。  

2008-08-24 20:07:05|  分类: 气象常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

嵩山侠客“追风人”拍到壮观龙卷风。

  

在大多数人看来,可怕暴风来临的景象无疑是人间地狱的场面,但是对于一些人来说,经历一场全速龙卷风却是他们的梦想。他们便是“暴风追逐者”,他们会因追踪龙卷风,一览无余观察龙卷风而兴奋不已。     这些照片由“暴风追逐者”迈克-霍林西德和埃里克-尼古耶拍摄,照片既显示了龙卷风的致命危险,也展示出它美得惊人的一面。 

“追风人”拍到壮观龙卷风。  

 

                                                 “追风人”拍到壮观龙卷风。

“追风人”拍到壮观龙卷风。

“追风人”拍到壮观龙卷风。  

追风人”拍到壮观龙卷风。  

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018