注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预测天地

日行一善、自强不息!

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛曰:春有繁花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节 . 快乐人生:春赏百花秋望月,夏沐清风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节!

网易考拉推荐

【引用】为什么2010年地震频发?  

2011-01-15 18:11:16|  分类: 地震常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:为什么2010年地震频发?    原文作者:老山猫

为什么2010年地震频发?

“地球并非人类所有,人类却是属于地球所有”。——玛雅预言

为什么2010年地震频发? - 老山猫 - 猫眼看英国

   一部好莱坞电影《2012》让人看得惊心动魄,据说,电影的创意来源于古玛雅人的预言。根据玛雅文献的记载,地球每隔3,740年生命就会被毁灭一次,而地球生命在过去已曾被毁灭四次。而根据玛雅文明的研究者对玛雅《克奥第特兰年代记》的分析和推算,这个终结日,就在公元2012年12月22日的前后。

   我自认为,玛雅预言可信可不信。记得,1999年就有人说,是世界末日。现在大家不是还活的挺好的嘛。不过,时下地震在时间和空间上存在“集群效应”,就让人不得不产生遐想。也产生疑问,为什么2010年地震频发?我不知道,地震学者也说不知道。他们只是说,地震研究是一个难题。近几年以来,地球确实存在着强震频发的现象,但是,究竟未来的情况如何,还有待于研究和观察。哈哈,,,我笑了,这话等于没说。那我宁愿相信古玛雅人的预言。况且,人家说的头头是道,有根有据。或者相信古希腊人说的:“大地是平展的,下面有神象或乌龟驮着,神象或乌龟累了,只要它轻微地眨一下眼睛,大地就会颤抖,这就是地震。”

   2012亦不远,2010也正刚刚开始,未来会如何?谁也不知道下一秒还会发生什么。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018