注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预测天地

日行一善、自强不息!

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛曰:春有繁花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节 . 快乐人生:春赏百花秋望月,夏沐清风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节!

网易考拉推荐

面相:百岁流年详解  

2011-05-03 19:56:52|  分类: 相术纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、欲识流年运气行,男左女右各分形。

  要想学习面相的流年运气,首先应该知道:“男人看相是从眉头、鼻子、下巴的中心线看起,左半边脸为30岁之前的运气,右边脸为30岁之后的运气;女人看法则相反左脸为30岁之后,右脸为30岁之前。

二、天轮一二初年运,三四周流至天城;

       天廓垂珠五六七,八九天轮之上停;

       人轮十岁及十一,轮飞廓反必相刑;

       十二十三并十四,地轮朝口寿康宁。

 

  耳朵流年部位:男:左耳1-7 岁,右耳8-14岁。

                         女:左耳8-14岁,右耳1-7岁

  相耳,一看轮廓,二看厚薄,三看高低,四看耳色。耳朵的外轮为轮内轮为廓,耳廓求坚,若是太软,则欠缺主张。

   好的面相:应从正面看不到耳朵◆贴面耳:聪明,温柔,无论身在何处,也受人欢迎,能与爱侣组幸福家庭;如果从正面能看到两只耳朵的全部,则表示此人幼年时家运不好,很小就要外出漂泊,无法获得教育。

 

  看耳朵要结合以下各点来观看:

  1、面一定要与耳相配:

  若面大耳细有以下特点,童年1-14岁运气不好,41-50岁,运气亦反复。虽是尽心尽力去做,在事业上波折起伏不定,健康不佳,肾气虚损很难取信于人,才华难以被人赏识。

   2、耳要与眉眼相配:

   耳头高于眉为最佳,耳头在眉与眼之间为标准,若耳低于眼的人其特点如下:容易有自卑感(应有自信心,坏运自会过),与人相处容易吃亏,和易遭人非议,多愁善感,容易发闷而不快,耳低于目者的心理因素,多是早熟而懂性,非常小器,但对朋友却不是,幻想多,容易惹起感触。

   3、耳左右不称:

  若是其人耳朵一边大边细,其特点如下:一生运程,好一年,差一年,阻力甚大。35岁以前难以独当一面,所以最好不要做生意,童年多病,早年运气欠佳,在恋爱时多波折,如畅顺,婚姻则痳烦,容易受人误解。

   4、耳与面之颜色相配:

  若耳白于面,名声显贵,若面白于耳,刑狱网罗。儿童则刑克父母,最好过家寄养。女性面白于耳,必落风尘。

   5、耳朵上停:

   耳朵尖:天轮圆圆表示一二岁时身体健康,家运好;崩耳:天轮破相、有残缺,则表示克父母,表示幼年送人过继或认干爹妈或拜观音;耳轮拼裂、状若开花者败落漂泊之相。 

   6、轮飞廓反:

   耳一定要轮廓分明,若是反廓外轮极薄,向后昂反,而廓却外突飞反,轮包不住廓,童年身体极差,15岁以前,家计辛苦,同时表示反叛,一生受人误解、读书多不稳定,女性早结婚,多是早年家境欠佳或是父母关心不足;耳朵中也同时显示出,父亲的运气也不好,在外工作时,虽是勤劳,也不受人欣赏支持。

   7、地轮朝口中:

  耳一定要有耳珠、耳垂,普通耳朵要求耳珠对向咀巴,『双珠朝海口』,有垂珠的人表示6-7岁时家运好、身体健康;60岁时运气好有晚年运◆厚耳有垂珠:此类人意志力强,容易获别人依赖,若加倍努力,财富会滚滚而来。若女性的垂珠大而突出,夫运甚佳。

  无耳珠、耳垂称谓『鸡咀耳』,特征:一生运气,一段好,一段坏,无端惹刑狱是非、官非,有是非无官非。鸡咀耳的人最好不要作奸犯科,一生很难积聚。60岁有大变,或自己病痛多,或家庭有大变。鸡咀耳配由字面,万事大吉。因为早年坏运,所以早年辛苦甚,但35岁以后却转为好运。鸡咀耳配申字面,运程甚差,31岁以前相当吃力,31岁至34岁运气较平稳,但55岁以后则坏运频生。鸡咀耳配甲字面最为糟糕,35岁以前运气最好,35岁以后,运气极之糟糕,无60岁的晚年运。

   8、风当『风门』过于狭窄者:

   理想中的收入与实际不符,容易有腰骨痛,大腿筋抽痛。女性易跌倒,屈折足膝。一生可能要做多次开荒牛。

   9、命门太低陷者:

   生活安定,心境却不平服,一生无亲人助力,通常朋友相处较好,害怕与媳妇,女婿同居住,通常觉得自己有病,虽然耳朵靓,但若是命门太低陷者,童年多病,无父亲助力,31岁以前十分辛苦吃力,运气相当反复,若是耳不靓及命门太低陷者,则『刑妻损子』。

耳朵要求:

  轮要厚,要圆,忌薄,忌起角,线纹划破。耳垂要厚,要圆及有耳珠。

耳朵较好的人:

  童年健康较好,父母爱护较佳,心智发展较正常,童年家境亦较安定。

  风门要求深阔,富贵似神仙;风门狭而小,一生难贵显。 

   耳朵发黑:表示很快要死掉。粗黑焦黄者愚莽颓之相。——

   耳薄如纸者命易夭折,耳薄向前、两耳招风者败家之流。
       耳门窄小、耳巧细微者贫寒之人。
       ——总括来说:耳是忌翻、忌卷、忌小、忌薄、忌裂、忌暗。翻多劳碌,卷多低
贱,小多贫寒薄多病弱,裂多败落,暗多愚鲁。

   耳根后是全身最臭的地方:晚上睡前用手指擦拭耳根后,放到鼻子处,不应该闻到异味;若有刺鼻的异味 ①、表示最近运气不好;②、表示年龄大的人肾脏不好。
       ——《麻衣相法》说过:
轮廓分明有堕珠,一生仁义最相宜。
木星得地招文学,自有声名达帝都。
耳反无轮最不堪,又如箭羽少资粮。
命门窄小人无寿,青黑皮粗走异乡。
——大意是轮廓分明,润软垂珠则善,耳轮翻卷粗黑,则非善。
——善耳如下:
两耳垂肩、耳带垂珠、耳门垂厚者皆命当富贵。
耳白过面者声名远播。耳生毫毛者富贵寿长。
耳大、贴脑、坚厚者豪门贵族之相。
——总括来说,耳宜高、宜大、宜坚、宜厚、宜亮。高则福寿,大则英豪,坚则
有威,厚则富足,亮则智聪。
 

 

  耳朵除了表示财运及性力之外,同时可看出一生的幸福。

◆耳朵肉薄:在相学上,耳薄者又称为“穷相”,此类有性格冲动,缺乏协调性,而且挥霍无度,一生也欠财运。

◆耳廊肉厚:做事十分紧慎,由于考虑太多,工作上不会有大突破,要付出极大的努力,才可获得财运。

◆兜风耳:好学、进取,但性格固执,人际关系差,也容易误信小人,而致失败。

◆耳朵凹凸不平:情绪化及不懂理财,经常入不敷支,往往因冲动而把辛苦赚来的钱花光,因此晚年也难有富裕的生活。

  评论这张
 
阅读(2129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018