注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预测天地

日行一善、自强不息!

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛曰:春有繁花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节 . 快乐人生:春赏百花秋望月,夏沐清风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节!

网易考拉推荐

【引用】不用去影楼教你处理美化照片 《非诚勿扰》女嘉宾马诺也是PS的,超简单!!  

2011-05-03 21:22:01|  分类: 美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不用去影楼教你处理美化照片    《非诚勿扰》女嘉宾马诺也是PS的,超简单!!

随着江苏卫视的电视征婚节目《非诚勿扰》的热播,女嘉宾马诺凭着性感的身材和辛辣的言语迅速蹿红,并引起广大网友的火热讨论。不过人红是非多,有网友找到马诺之前的私房照,对比之后大家明显可以看出,素颜的马诺并不像电视上那么美艳动人。

  原来这些美女也都是“后期制造”的,精心的妆容加上对照片的后期处理才是王道。虽然咱不会PS,不过有个顺手的工具也就够发挥了,看看咱用“美图秀秀”给马诺P的效果果图,绝对震撼!

 点击下载最新版美图秀秀

 

  

  有兴趣的同学可以看看做的制作过程。

  1、在软件下打开一张马诺的私房照。照片很暗,所以在进行美容整形之前,先调节一下照片的亮度和对比度。让图片的色彩鲜艳的同时,加大对比度让人物和背景可以区分开。  

  图2

  2、先将脸形微整一下,用液化功能拖拽脸部边缘,让她变成完美的巴掌小脸,尖尖窄窄的下巴才是时下网络红人必备。 

  图3

  3、或许是拍照的原因,照片中马诺皮肤偏黄。所以加上两个适合的腮红,提亮肤色,让皮肤看起来水润一点。当然添加腮红素材时为求逼真的效果,一定要注意调节素材的透明度。 

  图4

  4、作为模特,无论是T台还是选秀节目上,都要有魅力电眼才能迷倒全场。当然要增强电力,就要放大眼睛。调节放大的力度,适当地放大即可,一定要注意眼睛和其他五官的比例。  

  图5

  5、放大眼睛后,不可避免会让眼球模糊,没有清澈感。不过没关系,我们可以重新添加瞳孔素材,让眼睛更大更清澈,自然电力更强咯! 点击下载最新版美图秀秀

  图6

  6、最后,要改善一下偏黄的肤质,选择一键美白,有多种肤色(自然、粉红、肉色)和不同程度可按照需求选择,这里选择“肉色高度”。点击下载最新版美图秀秀  

  图7

  看看,就算是一张素颜私房照,也能化身完美效果。 

  图8

  其实在相亲节目中马诺“相得不是亲,是名”!成了名人的马诺语出惊人,说“姿色才是女人拜金的资本”。不过那些姿色,除了源于浓妆艳抹的包装,还可以这样利用图片处理来达成。那么美或不美的评价对她而言又有何意义?看来咱们普通人想要咸鱼翻身也不是没可能。

 点击下载最新版美图秀秀

点击下载最新版美图秀秀

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018